Migliore roner
Mangiare piatti sani e ricchi di gusto non è mai stato così semplice con Anova Precision cooker, il roner per la cottura sous vide col quale si potrà cuocere a bassa temperatura qualsiasi pietanza sottovuoto.
Per poter liberare tutta la vostra creatività in cucina sfornando piatti sempre nuovi e ricchi di gusto avrete bisogno degli strumenti adatti. Scoprendo i diversi utensili, sarà possibile creare l’ambiente perfetto per dar sfogo alla vostra passione per i fornelli e per il cibo, scegliendo ogni componente con cura, passione e attenzione ed imparando anche la tecnica migliore per utilizzare ogni apparecchiatura.
Mangiare piatti sani e ricchi di gusto non è mai stato così semplice con Anova Precision cooker, il roner per la cottura sous vide col quale si potrà cuocere a bassa temperatura qualsiasi pietanza sottovuoto.
Funzionale e facile da utilizzare, il tostapane professionale è un prezioso alleato in cucina e con il pratico Philips Daily Collection HD2583/00 possiamo scongelare, riscaldare e dorare fino a due fette alla volta senza rischiare di scottarci.
Cioccolato e frutta secca sono un’ottima combinazione, ma per rendere il proprio spuntino più croccante può essere utile avere una vaga idea su come tostare le nocciole con o senza guscio, a seconda dei propri gusti.
Chi aspira a diventare un cake designer deve assolutamente sapere come lavorare la pasta di zucchero nel modo giusto, così da poterla usare per ricoprire una torta a più piani o per decorare biscotti e cupcake.
Pizze leggere, brioches sofficissime e pane fragrante diverranno presto invidiabili cavalli di battaglia, a patto di conoscere qualche piccolo trucco su come incordare un impasto e metterlo in pratica con meticolosa attenzione per risultati sbalorditivi.
Una buona abitudine come essiccare i peperoncini freschi all’inizio dell’estate approfittando dei caldi raggi del sole ci permetterà di preparare piatti deliziosi, molto speziati e con un pizzico di brio in ogni stagione.
Al fine di contenere efficacemente tutta la bevanda e consentire lo sviluppo di un’adeguata dose di schiuma, un boccale birra come Stoelzle Drinkstuff si dimostra ideale nel rendere ottimale il servizio e l’esperienza gustativa del nettare figlio dei cereali.
Chi è abituato a sorseggiare giornalmente una o più tazzine di caffè fumante, deve fare i conti col calcare. Per questo bisognerebbe sapere come decalcificare la macchina del caffè in modo da eliminare questi residui in modo sicuro ed efficace.
Cappuccinatore elettrico è il miglior alleato di chi desidera ricreare il vero caffè e l’autentico cappucino italiano direttamente da casa propria. Con il potente, VAVA VA-EB008, poi, è possibile ottenere una schiuma perfetta, morbida e delicata in pochissimi attimi.
Alleato perfetto di ogni chef amatoriale ed esperto, il buon coltello santoku Sanelli 315618 Premana risulta utile in moltissime preparazioni, per eseguire vari tipi di tagli su diversi alimenti, dalla consistenza tenera o compatta.
Al fine di amalgamare e dar forma agli impasti, l’accessorio ideale da possedere è una spianatoia di qualità come OneClod Antonino, la quale facilita le operazioni offrendo una superficie liscia e omogenea, mantenendo inoltre ordine e pulizia.
Chi desidera eguagliare esperti chef e pasticceri non può rinunciare a dotarsi del valido sifone cucina Ico CC001, con il quale creare delle perfette e gonfie nuvole di spuma, ideali per completare o decorare pietanze dolci e salate.
Degustare ottimi rossi o bianchi implica, in alcuni casi, la necessità di decantarli attraverso un valido accessorio come Bohemia Royal Crystal Caraffa Decanter vino, affinché possano sprigionare tutto il loro peculiare bouquet di profumi.
Il modo perfetto per limitare gli sprechi alimentari e preservare il più a lungo possibile la qualità e consistenza dei prodotti della panificazione, è munirsi di un capiente portapane come Brabantia 348907, utile anche per l’organizzazione del piano cucina.
I dettami del bon ton su come apparecchiare la tavola sono preziosi per ottenere un effetto curato ed elegante, che suggerisca a colpo d’occhio l'importanza dell’arte del ricevere per accogliere sempre al meglio i nostri ospiti.